Online Vortrag
Dienstag, 2. März 2021, 20:00

"Die Säulen einer tragenden Eltern-Kind-Beziehung" mit der Referentin Rita Reichenbach-Lachenmann

Natürliche Autorität sein, Liebe schenken, Familie leben, Kompetenz fördern, Orientierung geben, Selbststeuerung üben.

Voraussetzung: Laptop o.ä. mit Internetanschluss, Kamera, Mikrofon oder Headset

Die Teilnahme ist für Mitglieder kostenlos, für Nichtmitglieder betragen die Kosten 10€

Ort Online
Voraussetzung: Laptop o.ä. mit Internetanschluss, Kamera, Mikrofon oder Headset

Aktuelles

Aufgrund der aktuellen Corona Situation entfallen bis auf Weiteres alle Veranstaltungen.

Wir halten Sie auf dem Laufenden, sobald es Neuigkeiten gibt.

Leitthema 2020 - 23

Lernen im digitalen Zeitalter !?

___________________________________

Alle Veranstaltungen werden in Zusammenarbeit mit dem Bildungs- und Sozialwerk des LandFrauenverbandes Württemberg-Baden e.V. durchgeführt. Änderungen immer möglich, bitte auch die Berichte in der Tagespresse / Amtsblättern beachten, Danke.

LandFrauen Main-Tauber
Kreisgeschäftsstelle