Vorbachzimmern

Der Ortsverein Vorbachzimmern wurde 19?? gegründet und hat Heute ?? Mitglieder.

Unsere jetzige Vorstandschaft:

Ortsvorsitzende:                                               stellv. Ortsvorsitzende
Heidi Bender                                                     Diana Waldmann
Triensbachstraße 3                                          An den Linden 12
97996 Vorbachzimmern                                  97996 Vorbachzimmern
Tel: 07932 / 60 69 13                                     Tel: 07932 / 60 65 44

Kassiererin:                                                                                                                                                                                                                                                                                                   Natalie Lewosinski, Steinriegelweg 1, 97996 Vorbachzimmern   Tel: 07932 / 60 54 66                                                                                                                                                                E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Schriftführerin:

Beisizerin: